料理

低温調理の地鶏砂肝刺し
680円(税込)
コリコリとした砂肝を低温調理しました。刺身で食べる砂肝を特製胡麻油でお召し上がりください。
1/10

低温調理の地鶏砂肝刺し
680円(税込)
コリコリとした砂肝を低温調理しました。刺身で食べる砂肝を特製胡麻油でお召し上がりください。

冷製胸肉のよだれ鶏
1,080円(税込)
鶏むね肉を低温調理しピリ辛のタレを合わせました。ピリ辛でお酒もすすむ一品です。
1/10

冷製胸肉のよだれ鶏
1,080円(税込)
鶏むね肉を低温調理しピリ辛のタレを合わせました。ピリ辛でお酒もすすむ一品です。

冷製胸肉の甘醤油ポン酢
1,080円(税込)
鶏むね肉を低温調理した一品です。甘醤油ポン酢でさっぱりとお召し上がり頂け、箸休め等にもおすすめの逸品です。
1/10

冷製胸肉の甘醤油ポン酢
1,080円(税込)
鶏むね肉を低温調理した一品です。甘醤油ポン酢でさっぱりとお召し上がり頂け、箸休め等にもおすすめの逸品です。

みやざき地頭鶏 ザクザクささみスティック
580円(税込)
ザクザクの食感が楽しい、スナック系おつまみ。お好みでマヨネーズにディップしてお召し上がりください。
1/10

みやざき地頭鶏 ザクザクささみスティック
580円(税込)
ザクザクの食感が楽しい、スナック系おつまみ。お好みでマヨネーズにディップしてお召し上がりください。

かつおたたき
780円(税込)
定番のかつおたたきが復活!日向夏ポン酢でさっぱりと召し上がれ。
1/10

かつおたたき
780円(税込)
定番のかつおたたきが復活!日向夏ポン酢でさっぱりと召し上がれ。

きのこの揚げだし豆腐
530円(税込)
定番の揚げだし豆腐にきのこ入りの餡を加えました。いわしとサバの混合節を効かせたお出汁でお召し上がりください。
1/10

きのこの揚げだし豆腐
530円(税込)
定番の揚げだし豆腐にきのこ入りの餡を加えました。いわしとサバの混合節を効かせたお出汁でお召し上がりください。

黒枝豆バター醤油焼き
680円(税込)
定番の枝豆をガリバタで炒めました。炭酸系のドリンクにぴったりのおつまみです。年齢性別問わず人気です!
1/10

黒枝豆バター醤油焼き
680円(税込)
定番の枝豆をガリバタで炒めました。炭酸系のドリンクにぴったりのおつまみです。年齢性別問わず人気です!

秋刀魚の塩焼き
830円(税込)
秋の味覚始まりました。当店限定のおすすめメニューです。秋を感じる定番メニューをご賞味下さい。
1/10

秋刀魚の塩焼き
830円(税込)
秋の味覚始まりました。当店限定のおすすめメニューです。秋を感じる定番メニューをご賞味下さい。

辛鍋
1,490円(税込)
豚バラとニンニクのスタミナ鍋 〆には宮崎名物の辛麺で決まり。 2人前からのご注文となります
1/10

辛鍋
1,490円(税込)
豚バラとニンニクのスタミナ鍋 〆には宮崎名物の辛麺で決まり。 2人前からのご注文となります

辛味噌もつ鍋
1,490円(税込)
人気の塩もつ鍋を寒い冬にぴったりのピリ辛味噌にしました。 最後の〆はチーズ雑炊で決まりでしょ。2人前からのご注文となります
1/10

辛味噌もつ鍋
1,490円(税込)
人気の塩もつ鍋を寒い冬にぴったりのピリ辛味噌にしました。 最後の〆はチーズ雑炊で決まりでしょ。2人前からのご注文となります
【みやざき地頭鶏】

みやざき地頭鶏 じとっこ焼き
1,580円(税込)
豪快な炭火で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の香りが広がり、地鶏本来の食感とジューシーさが楽しめます。3~4名様の(大)もございます。
1/10

みやざき地頭鶏 じとっこ焼き
1,580円(税込)
豪快な炭火で一気に焼き上げると、噛むほどに口の中に香ばしい炭の香りが広がり、地鶏本来の食感とジューシーさが楽しめます。3~4名様の(大)もございます。

みやざき地頭鶏 手羽焼 1本
390円(税込)
香ばしさのある皮と、ピュッと噴き出る程の肉汁が特徴の手羽焼です。
1/10

みやざき地頭鶏 手羽焼 1本
390円(税込)
香ばしさのある皮と、ピュッと噴き出る程の肉汁が特徴の手羽焼です。

みやざき地頭鶏 鶏皮ポン酢
570円(税込)
香ばしい鶏皮を日向夏ポン酢でさっぱりと。
1/10

みやざき地頭鶏 鶏皮ポン酢
570円(税込)
香ばしい鶏皮を日向夏ポン酢でさっぱりと。
【旬鮮さらだ】

温玉とベーコンのシーザーサラダ
860円(税込)
宮崎甘醤油を加えてコクと旨味をプラスした和風シーザードレッシングとこだわり卵の温玉をよく混ぜてお召し上がりください。
1/10

温玉とベーコンのシーザーサラダ
860円(税込)
宮崎甘醤油を加えてコクと旨味をプラスした和風シーザードレッシングとこだわり卵の温玉をよく混ぜてお召し上がりください。
【豚逸品】

豚ハラミ炭火焼
940円(税込)
一頭の豚からわずかしかとれない「豚ハラミ」を甘じょっぱい秘伝のタレに漬け込んだ特上豚ハラミを作るのは、宮崎の五ヶ瀬町にある「宮部精肉店」さん。炭火で香ばしく焼いて、噛むほどに旨味溢れるジャンク系肉つまみになりました。紅ショウガとも相性抜群です!
1/10

豚ハラミ炭火焼
940円(税込)
一頭の豚からわずかしかとれない「豚ハラミ」を甘じょっぱい秘伝のタレに漬け込んだ特上豚ハラミを作るのは、宮崎の五ヶ瀬町にある「宮部精肉店」さん。炭火で香ばしく焼いて、噛むほどに旨味溢れるジャンク系肉つまみになりました。紅ショウガとも相性抜群です!

“霧島山麓豚” 豚ホルモンの炭火焼
980円(税込)
これが豚のホルモン? と驚かれる方も少なくない食感、風味ともに秀逸な霧島山麓豚のホルモンを、豪快な炭火焼で!
1/10

“霧島山麓豚” 豚ホルモンの炭火焼
980円(税込)
これが豚のホルモン? と驚かれる方も少なくない食感、風味ともに秀逸な霧島山麓豚のホルモンを、豪快な炭火焼で!
【揚もの】

みやざき地頭鶏 鶏明太チーズ春巻き
780円(税込)
粒立ちの良い明太子を大葉と一緒に包み、お肉の粗挽き食感も残るよう絶妙な火加減でパリッと揚げました。
1/10

みやざき地頭鶏 鶏明太チーズ春巻き
780円(税込)
粒立ちの良い明太子を大葉と一緒に包み、お肉の粗挽き食感も残るよう絶妙な火加減でパリッと揚げました。

"自家製タルタル"若鶏のチキン南蛮
860円(税込)
宮崎郷土料理の定番「チキン南蛮」。ふっくらやわらなか食感をお楽しみいただくため、敢えて唐揚げに最適な若鶏のもも肉を使用しています。特製甘酢にくぐらせ自家製タルタルソースをかけた、当店自慢の逸品です!
1/10

"自家製タルタル"若鶏のチキン南蛮
860円(税込)
宮崎郷土料理の定番「チキン南蛮」。ふっくらやわらなか食感をお楽しみいただくため、敢えて唐揚げに最適な若鶏のもも肉を使用しています。特製甘酢にくぐらせ自家製タルタルソースをかけた、当店自慢の逸品です!

めひかりの唐揚げ
480円(税込)
宮崎県産めひかり使用。衣はカラッと、中はホクホク。
1/10

めひかりの唐揚げ
480円(税込)
宮崎県産めひかり使用。衣はカラッと、中はホクホク。

マキシマムポテト
530円(税込)
宮崎の定番調味料「マキシマム」使用
1/10

マキシマムポテト
530円(税込)
宮崎の定番調味料「マキシマム」使用

ごぼうチップス
530円(税込)
宮崎で人気のマキシマムスパイスをまぶした香ばしいごぼうチップス。もう、手が止まらない。
1/10

ごぼうチップス
530円(税込)
宮崎で人気のマキシマムスパイスをまぶした香ばしいごぼうチップス。もう、手が止まらない。

長茄子の唐揚げ
530円(税込)
茄子にもマキシマム
1/10

長茄子の唐揚げ
530円(税込)
茄子にもマキシマム
【逸品】

めんたい卵焼き
790円(税込)
心を込めてふんわり丁寧に巻き上げた卵焼きに大葉とめんたいを乗せた贅沢な一品。卵焼き/680
1/10

めんたい卵焼き
790円(税込)
心を込めてふんわり丁寧に巻き上げた卵焼きに大葉とめんたいを乗せた贅沢な一品。卵焼き/680

辛麺チャプチェ
880円(税込)
宮崎発祥の《辛麺》をアレンジ。春雨を野菜と炒め、鶏油で作った特製ラー油を回しかけ、唐辛子をまぶして仕上げる。旨いんだけど、ちょい辛い。でもクセになる。お酒にぴったりの新感覚おつまみ麺です。
1/10

辛麺チャプチェ
880円(税込)
宮崎発祥の《辛麺》をアレンジ。春雨を野菜と炒め、鶏油で作った特製ラー油を回しかけ、唐辛子をまぶして仕上げる。旨いんだけど、ちょい辛い。でもクセになる。お酒にぴったりの新感覚おつまみ麺です。

ソース焼そば
860円(税込)
たっぷり具材と満足の太麺!隠れた人気メニューです。
1/10

ソース焼そば
860円(税込)
たっぷり具材と満足の太麺!隠れた人気メニューです。
【ポテサラ】

煮卵ポテトサラダ
580円(税込)
マルタニ醤油を加えた出汁で漬け込んだ自家製の煮卵がとろ~り。
1/10

煮卵ポテトサラダ
580円(税込)
マルタニ醤油を加えた出汁で漬け込んだ自家製の煮卵がとろ~り。
【おつまみ】

鶏皮キムチ
530円(税込)
クニクニとした地鶏の皮の食感が特徴のピリ辛おつまみです。
1/10

鶏皮キムチ
530円(税込)
クニクニとした地鶏の皮の食感が特徴のピリ辛おつまみです。

クリームチーズ醤油漬け
530円(税込)
1/10

クリームチーズ醤油漬け
530円(税込)

ざぶとんメンマ
460円(税込)
1/10

ざぶとんメンマ
460円(税込)

”明太マヨと厚切りのぽりぽり” 明太ポリポリ
460円(税込)
ポリポリ歯ごたえが気持ちイイ、厚切りの切り干し大根が明太マヨに出会いました。一度食べたらクセになるジャンクおつまみでございます。
1/10

”明太マヨと厚切りのぽりぽり” 明太ポリポリ
460円(税込)
ポリポリ歯ごたえが気持ちイイ、厚切りの切り干し大根が明太マヨに出会いました。一度食べたらクセになるジャンクおつまみでございます。

にら釜玉
530円(税込)
1/10

にら釜玉
530円(税込)

海苔のりアボカド
640円(税込)
1/10

海苔のりアボカド
640円(税込)

黒枝豆
420円(税込)
1/10

黒枝豆
420円(税込)

冷やしトマト
420円(税込)
シンプル・イズ・ベスト!
1/10

冷やしトマト
420円(税込)
シンプル・イズ・ベスト!

丸餃子
680円(税込)
外はカリッ!ただ思い切りかぶりつくと、まるで小籠包のように、熱々のスープが溢れ出してきますので要注意!まずはスープを味わってから、豚肉・若鶏・キャベツで作ったこだわり餃子の餡をじっくりお楽しみください。揚げニンニクが香ばしい特製醤油ダレもあいまって、もうビールもハイボールもとまりません。
1/10

丸餃子
680円(税込)
外はカリッ!ただ思い切りかぶりつくと、まるで小籠包のように、熱々のスープが溢れ出してきますので要注意!まずはスープを味わってから、豚肉・若鶏・キャベツで作ったこだわり餃子の餡をじっくりお楽しみください。揚げニンニクが香ばしい特製醤油ダレもあいまって、もうビールもハイボールもとまりません。

炙りしめ鯖
640円(税込)
あぶった皮目が香ばしい
1/10

炙りしめ鯖
640円(税込)
あぶった皮目が香ばしい

炙り明太子
460円(税込)
1/10

炙り明太子
460円(税込)

きびなご炙り
480円(税込)
宮崎県延岡市の沖合にぽつりと浮かぶ「島野浦」という島で水揚げされたきびなごをすぐさま丸干しに
1/10

きびなご炙り
480円(税込)
宮崎県延岡市の沖合にぽつりと浮かぶ「島野浦」という島で水揚げされたきびなごをすぐさま丸干しに

ねぎ盛りしらすまみれ
480円(税込)
たっぷりしらすとねぎ油。
1/10

ねぎ盛りしらすまみれ
480円(税込)
たっぷりしらすとねぎ油。
【謹製 鍋】

牛塩もつ鍋 一人前
1,380円(税込)
脂の乗った牛ホルモン、素材の良さを味わっていただくために塩味のもつ鍋をご用意しました!シンプルなスープにしみ出すホルモンと野菜の旨味、濃厚なのにあっさりとした後口が極上品質の証。〆の麺で最後の一滴までお召し上がりください!
1/10

牛塩もつ鍋 一人前
1,380円(税込)
脂の乗った牛ホルモン、素材の良さを味わっていただくために塩味のもつ鍋をご用意しました!シンプルなスープにしみ出すホルモンと野菜の旨味、濃厚なのにあっさりとした後口が極上品質の証。〆の麺で最後の一滴までお召し上がりください!

炊餃子 一人前
1,080円(税込)
つるっとしたこだわり餃子を楽しみながら、こころとからだをホッとさせてください。
1/10

炊餃子 一人前
1,080円(税込)
つるっとしたこだわり餃子を楽しみながら、こころとからだをホッとさせてください。

〆のラーメン
430円(税込)
1/10

〆のラーメン
430円(税込)
【飯と麺】

鶏白湯ラーメン
780円(税込)
鶏白湯ラーメン
1/10

鶏白湯ラーメン
780円(税込)
鶏白湯ラーメン

地鶏チャーハン
860円(税込)
鶏油を使うことでじとっこの旨味を最大限に引き出したコク薫るチャーハンです。
1/10

地鶏チャーハン
860円(税込)
鶏油を使うことでじとっこの旨味を最大限に引き出したコク薫るチャーハンです。

みやざき地頭鶏 じとっこ茶漬け
570円(税込)
出汁をまわしかけていただく、あったか~い一品。
1/10

みやざき地頭鶏 じとっこ茶漬け
570円(税込)
出汁をまわしかけていただく、あったか~い一品。

鶏白湯スープ
220円(税込)
1/10

鶏白湯スープ
220円(税込)
【宮崎郷土の味】

肉巻おにぎり(1ヶ)
360円(税込)
宮崎生まれの肉いヤツ肉巻チーズ(税込み400円)
1/10

肉巻おにぎり(1ヶ)
360円(税込)
宮崎生まれの肉いヤツ肉巻チーズ(税込み400円)

冷や汁 ごはん付き
640円(税込)
あつあつのごはんに冷や汁をかけて食べるのが地元流。コクがありながらも、薬味の爽快感が味わえる、〆の逸品。
1/10

冷や汁 ごはん付き
640円(税込)
あつあつのごはんに冷や汁をかけて食べるのが地元流。コクがありながらも、薬味の爽快感が味わえる、〆の逸品。
【甘味】

自家製プリン
430円(税込)
こだわり卵で作ったとろ~りプリンをご提供直前にバーナーでキャラメリゼ。その香ばしさもお楽しみください。
1/10

自家製プリン
430円(税込)
こだわり卵で作ったとろ~りプリンをご提供直前にバーナーでキャラメリゼ。その香ばしさもお楽しみください。
季節のおすすめ

牡蠣ゴロホイル焼き
880円(税込)
1/10

牡蠣ゴロホイル焼き
880円(税込)

うずらのマルタニにら醤油漬け
480円(税込)
1/10

うずらのマルタニにら醤油漬け
480円(税込)

